Птица-свобода

Я хочу быть свободной птицей,
от земли оттолкнуться тихонько,
с ароматом звезд раствориться
и ощутить, сколько…
 
сколько красочных флажолетов
дарит музыка сердца,
сколько форте и меццо
можно извлечь с кем-то…
 
отпусти, не удерживай крепко,
птица-свобода – она такая,
ее не удержишь в клетке,
даже если она золотая…


Рецензии