Осколок-тоже подарок

Ты посмотри в мои глаза,
откройся ты любовным мукам...
Ты видишь как они горят,
Когда  проходишь мимо
И под руку ведешь другую...

Но я не хуже,что сейчас с тобою,
И не пытаюсь я тебя перемонить...
Но помни, те глаза,которые любили
И те осколки, что подарил ты им...


Рецензии