К...

И снова снег идет,

Неслышно наступая,

На новые и прошлые сомненья.

Деревья спят, а звезды умирают…

В безмолвии небес

Так тянет слиться с тенью.

Шаги устали, взгляд потуплен долу…

И воздух смешан с порохом седым.

Искусство вечно и ничто не ново.

И мир уже не будет молодым …


Рецензии