Ад и Хаос

            
  "-Верите ли вы в Бога? -    спросил прокурор Нафтулу.
-Пусть в Бога верит тот, кто выиграл двести тысяч, - ответил старик."
         И. Бабель (Афоризмы)
    **********

Но, если верен постулат:
1)Страшнее логики лишь адские мученья...
- Хаос был причиной Сотворения.
До Логоса, до слова...
Ад --- Хаос --- Слово...
    **********


* ?
От слов...
От них исходят, к ним ведут дела
Под знаменем судьбы и короля.   


Рецензии