Планета

Скажи,зачем грустить,
И гулять по тротуарам?
Не лучше ли любить,
И не тратить время даром?

Забыть оставить где-то,
Осеннюю простуду
Хоть на часок, но лето,
Вернуть в сердца друг другу.

Не будем торопиться,
Давай побудем вместе.
Ведь крутится планета,
А мы стоим на месте.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.