Свобода акростих

Свобода...? От кого и от чего?
Во имя чьё? И есть ли в самом деле
Она? Вот знать бы! За неё смелее
Боролась бы, хоть это не легко.
Однако, вновь отбросив груз оков,
Другие цепи чувствую а теле,
А на челе – венец, шипы и кровь.

                2010 г.


Рецензии