Вера умирает последней...

Так тяжело осознавать,
Что рядом нет тебя со мною...
Но я не устану повторять,
Что жизнь навеки связана с тобою...

Я буду ждать и буду верить в чудо,
И ты придешь и я с тобою вечно буду...
И сново посмотрю в любимые глаза
И нежно прошепчу,что я  люблю тебя!


Рецензии