От летнего тепла не отрекаясь

От летнего тепла не отрекаясь,
Рукой снежинки нежные ловлю.
Из головы тебя не отпускаю.
И верится, что я ещё люблю.

Звездою подмигнул волшебный вечер,
Погас вдали сиреневый закат.
А я себе шепчу: «До новой встречи»,
А я себе шепчу: «Не виноват…»

Зима своим холодным покрывалом
Давно уже укутала меня.
Как холодно и грустно нынче стало,
Ну, где добыть душевного огня,

Себя встряхнуть и тоненькою свечкой
Своим любимым радостно светить?
Хотелось бы, хотелось быть сердечной,
Но без тебя мне очень плохо жить…


Рецензии
Блестяще написано! Скоро ваш Татьянин день,будьте счастливы....

Дочь Земли   22.01.2011 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. И Вам счастья,

Татьяна Ёжкина   23.01.2011 04:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.