Вечером

Часы пробили поздний час
Уснул наш дом и спит спокойно.
На кухне долго свет не гас.
Для разговоров тем довольно.

По чашкам налила чаек.
- Что было, милый, на работе?
Поведай, как прошел денек,
О радости и о заботе.

Спокойный, тихий разговор,
Как синий свет на небе хмуром.
Дневных событий перебор
За ужином, под абажуром.

Слова усталые просты,
В глазах надежность и вниманье.
Спят дети и со мною ты,
Сочувствие и пониманье.


Рецензии