я обещал скучать по ночам

слова замёрзли в плюс три
по дороге назад

не важно чего ты хотел
не важно сколько ты ждал

переживая зимы
я обещал скучать по ночам

лёд сковал интернет

моё сердце теперь доверяет
лишь уличным фонарям


Рецензии