Я оставлю тебе ключи...

Я оставлю тебе ключи,
Тихо в звезды шагну за порог.
Не согреет огарок свечи,
Не распутать судьбы клубок.

И я знаю - не станешь ждать,
А закроешь спокойно дверь.
Будешь жить как всегда, поживать,
Чуть спокойней, наверно, теперь.

И не важен ненужный вопрос,
Наводя бесконечную грусть:
Как скитаюсь средь шепота звезд
И когда за ключами вернусь.


Рецензии