Званый пир

В мире безысходности и пустоты
Мы ищем ответ
В коридорах ночной темноты;
Хочется увидеть свет
Или услышать да или нет,
Хочется дико бежать
А выдавив звук
Так часто кричать
И вдруг стук
В ту самую дверь
Я услышал звук
И мне сказал Иисус - поверь
Господь зашел в мой мир
Все шире открывая дверь
А я попал на званный пир
Для Его детей...

 
   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.