Достало

Вы кучка сброда ****утого! Продавшиеся за миску. Лижущие руки хозяина. Вы до фанов чего доебалися? 2000 мяса? Вам не смешно? Кукловод ими рули Пути на зло? А есле просто достала шваль ранее изгнаная,а сейчас вас же взрывающая? Есле в горле мусора за копейку своих уничтожающая? Есле легко в темноте на нож? Да вам то пох. Вы от пука в дрожь. Выйдете с Людми не засавшими! Да куда вам обосравшимся. Не дай бог цепь оборвётся и сытая жизнь ****ой обернётся! Не идёте? Так еблища закройте. Память героям! Мы вернёмся.


Рецензии