без умолку, но тише...

Без умолку,
Но тише
Снег кружится,
А ты не слышишь;
Нет света
Нет воды
Прости
Я у пустоты.
На краю.
У обрыва
Жду очередного срыва,
Хочу писать,
Скучаю
Не буду врать
Тихо себя я убиваю
И тело бренное бросаю
На скал острые ножи.
Бывает долго я страдаю
И медленно потом
Всё таю таю, таю.
Смотрю, но иногда
Теперь я в небо
И жду ответа
Где-то.
Где-то небо голубое
Где-то палит солнца жар
И остаётся без ответа,
Куда по вечерам
Уходит тот кусочек света?
Сегодня выпал первый снег
И завтра он уже второй,
Но, а в каплях замёршей
Воды,
Я снова смогу видеть
Сны
И снова смогу
Мечтать,
Высоко в небесах
Летать,
Наконец научусь
Танцевать
И буду легко
Порхать,
Словно дельфин
Нырять
В пучину жизненных делем
И вновь всё
Постигать
Как малыш не знающий проблем.
Ну, вот ноль-ноль,
Часы теперь не бьют
И в это мистическое время
Страстное бремя
Не хочется спать,
Только тела твоего красоту
Ласкать,
Звезды с небес
Собирать
И в них тебя купать
И продолжать,
Всё продолжать,
В душу твою
Всё глубже, проникать,
А потом страдать,
Страдать
Опять;
Слёзы катятся
Словно роса,
Чувства пятятся
В себя, себя;
Всё проклинаешь
А после, прощаешь,
Но уходишь
От всех на всегда
Так трудно всем говорить
Да, да;
Пусть мне и одиноко
Почти всегда
И безразлично
Теперь иногда,
Пусть трудно
Пусть плохо,
Нужно просто
Поверить в Бога
И вот она снова
Дорога;
Пусть слегка не видна
Пусть скрыта в тумане,
Но я скоро выйду и пойду
Снова, вместе с вами;
Только чувствую
Будет иначе,
Свободой и счастьем
Себя озадачу;
Истина откроет дверь
И там увижу я Христа
Я с Ним теперь
Ведь Он и есть мечта;
Я отправляюсь в путь
Длиною в жизнь
Но порой хочется к "тебе" прильнуть
Только там,опять пустота
Но я уже иду
Всё дальше уходя
И от "тебя"
И от прежнего, себя....


Рецензии
Интересный рэп получился,понравилось. ;)

Татьяна Рулевская   10.01.2011 22:02     Заявить о нарушении
христианский....спасибо...тогда это стихотворение так и задумывалось

Николай Скала   12.01.2011 00:24   Заявить о нарушении
Присоединяюсь=)

Лирика чувств...
"Прости
Я у пустоты.
На краю.
У обрыва
Жду очередного срыва,
Хочу писать,
Скучаю
Не буду врать
Тихо себя я убиваю..." Так часто и бывает.
С уважением, Лина.

Линочка Сариева   27.11.2011 22:18   Заявить о нарушении