Зима балует красотой

Какое колдовство,
Видеть снежинок баловство,
Ловить  их на лету,
И хрусталя блеск на снегу.

Зима балует красотой,
И откровенной наготой.
Запах, запах зимушки царицы,
Тает, тает чудом на ресницах.

.:.23:03\8.:.20.12.2010\8.:./7;


Рецензии