Черное стихотворение

Мне хочется людского равнодушья
Черпать и чЕрпать, чтобы до озноба
Казался мир переисполнен злобы
Мне хочется нещадного тщедуш(и)я!..

Мне хочется корить, да с укоризной
Притворствовать и просто притворяться
Судить людей, судьбой распоряжаться
Мне хочется болеть вдвоем с Отчизной!..

20.12.2010


Рецензии