Перед боем

Как встарь, мне б помолится перед боем,
Да некому молиться - никому не верю,
Я просто вздыблю шерсть подобно зверю,
Оскалю пасть и взвою злобным воем,
И возвращу давно забытую потерю,
Я больше не желаю быть изгоем.

Я больше не желаю притворяться сдобным,
Играть в чужие игры - пораженье,
С души всех сброшу жаб, и даже мщенье,
Подспорьем в битве будет неудобным,
И ненависть в глазах врага, крещеньем,
Мне будет боевым, быть главное спокойным.

И пусть цепные псы, в душе моей притихнут,
Внимательно следят, цепей натягивая звенья,
Война наказывает всех за нетерпенье,
Настанет время - горизонты мира вспыхнут,
И мы покажем всё своё уменье,
До той поры, пока чужие к пораженью не привыкнут!

   Март. 2010г.


Рецензии