День. Ушедшие в ночи

Витает в облаках безумный вихрь птиц
Переворачивает день свою страницу
Он дышит ветром, взглядом молчалив
Лишь наблюдает за полётом дикой птицы
На сердце грусть не смыть её дождём
Нет средств на свете чтобы уничтожить
Ту грусть что день с собой в себе несет
Лишь улыбается упрямо видя море
А на душе шипит, скребётся кот
В надежде отскрести остатки грусти
Увы но грусть ему не отскрести
Ведь на душе давно его уж пусто
Безумный день зачем ты молчалив?
И грустный взгляд твой душу не согреет
Он муку лишь, сомненье в разум сеет
Которые ты можешь не снести
Зажжется свет, горит в ночи звезда
Ночь наступила, день сменив собою
А день побрёл роняя слёзы в море
Чтоб умереть в безжалостной ночи.


Рецензии