Кому что...

Меня разбирает тревога,
Путника снова дорога,
Бога беспокоит душа,
А тебя опять аноша;
Не слышно счастья даже в слоге
Кто-то потерял иголку в стоге,
Кто-то плачет уходя
Ему плевать и на тебя...


Рецензии