***

Спокойной ночи тебе, милый
Скажу тебе в который раз
И с каждым разом, с новой силой
Я шлю тебе со сном экстаз))

В который раз хранителя я шлю
Чтоб охранял он твою душу
В который раз его молю
Чтоб сон твой зыбкий не нарушил

И каждый раз его я шлю от сердца
Что горячо и пламенно стучит
И в этом сердце для тебя есть дверца
За которой все бушует и горит

Спокойной ночи! Слышишь, милый?
Уже в который раз я говорю
И с каждым разом, с новой силой
Хранителя я о тебе молю…


Рецензии