Несколько слов о главном

Апельсиновый юнец - рассвет
Зажигает небо - абажюр.
Он не знает, что такое 'нет',
Он правдив, как речи 'без купюр'.

В разметавшейся бескрайней высоте    
Трепетно приводит под венец,
Уступая Солнца красоте,
Холод ночи - чистоту небес.

У венца уж заждалась, Земля,
Руки свету, радуясь, дает.
Он теплом целует их, любя.
Жизнь повсюду!- их Любовь поет!


Рецензии