Я ему прощаю всё!

Я в него влюбилась сразу! Видно, окончательно!
Он так юн, хорош и мил, самый замечательный!
На него могу смотреть целыми часами,
Как он ест и как он спит, он ведь, самый-самый!

Обожаю целовать утром, днём и ночью...
С головы до самых пят... Нежно, между прочем.
А какой он чудный голый, даже в ванне видный,
Я ему прощаю всё!  Он же беззащитный!

Не сержусь, когда кричит, громко, даже ночью,
Не покормишь в нужный час, он сердитый очень!
И ловлю его я взгляд, славную попытку
Подарить мне в первый раз нежную улыбку.

Я влюбилась в него сразу! Видно окончательно!
Ведь в два месяца внучёк - самый замечательный!



      20.12.10.


Рецензии
Надюшка, как это мило... Без слез читать невозможно... Счастья ему, твоему солнышку! С Новым Годом! Мира и благополучия!

Натали Астахова   24.12.2010 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!
С теплом

Надежда Луч   30.12.2010 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.