Другая Осень

Опять пришла за мной,холодная старуха,
Топить меня в своей оранжевой крови
И черным рукавом своим душить,сырая сука,
Рассказывать о похоронах и о любви.

С последней встречи быстро время пролетело.
Тогда меня одела в саван рваный,
Оставила в руинах измученное тело,
Я снова всё отстроил, и затянулись раны.

Так бей же,оскорбляй,целуй,люби меня,
Дополняй до краёв своей вечной печалью,
А потом меня снова выпей до дна
И скройся гордо за синеющей далью.

                Ingvarr4 2006.


Рецензии
Так вам ещё в 2006 ответить захотелось))) Видимо, осень на многих ТАК действует...

Марина Генералова   20.12.2010 23:14     Заявить о нарушении