Я люблю

Я люблю
Капель грохот слышать;
Я люблю
Иногда писать стихи;
Я люблю
Гулять по крышам
И кидать в друзей снежки;
Я люблю
Смотреть на звёзды,
Провожать закаты
И встречать восходы;
Я люблю
Пить кофе,укутавшись в свой плед
Погружаясь в полуночный бред;
Я люблю
Мечтать о разном,
О хорошем и прекрасном;
Я люблю
Играть с детьми,
Забывая взрослый лепет
Коем жизнь свою мы лепим;
Я люблю
Говорить о вечном
И людей таких искать,
Что бы с ними всё объять,
Разобраться и понять;
Я люблю
Ходить в походы,
Горы взглядом провожать,
Что бы снова вспоминать,
Мечтать и ждать;
Я люблю
Танцевать,
Как буд-то никто не смотрит
И глазами глаза встречать
как буд-то никто не видит;
Я люблю
Любить людей,
Но получается не очень
У нас такое количество идей
Что забываем о любви своей;
Я люблю фотографировать росу,
Погружаясь в её сущность-
В пустоту;
Я люблю, люблю, люблю
Звуки сгинут
Станет тихо
И всё пройдёт, неслышно, мимо
И может быть, любовь внутри меня
Останется немного ощутима.....


Рецензии
Светлые какие стихи, Николай, спасибо!) С теплом, Нина.

Нина Гагаринова   13.02.2012 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.