Смогу ли быть как Он?

Что могу
Один?
Притвориться,
Что сам себе я господин?!
Смогу ли жить
Как жил?
Смогу ли быть
Как был?
Смогу ли сам себя простить?
Как Он всех нас простил.
Смогу ли я терпеть
Всю боль?
И умереть
Отдав любовь....?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.