сметение

Как сложно в мире этом жить
Как сложно ощущать его
Без страха сердце обнажить
Страданье сердца моего

И почему сложилось так
Иду один во мраке ночи
Зима грядет, настанет час
Да и в перёд идти уже нет мочи

Уже нет веры ни во что
Не в радость ,счастье и любовь
И только слушаю как ветер плачет
Видимо пока нельзя иначе.


Рецензии