В зимнюю стужу утро в тумане...

В зимнюю стужу утро в тумане...
Проблески солнца еле видны.
Холодно,холодно души в печали,
Когда же наступят ясные дни...

Гуляет сегодня погода лихая,
Кружится в танце шальная метель.
Грезится изредка солнце и море,
А по ночам снится капель...

Где-то далёко пение птицы...
Слышатся трели-радость синиц,
А временами воет волчица,
Ей по весне нужен самец.

Страхи ушли,по телу истома,
Хочется счастья и нежной любви...
Где-то трава зеленеет у дома,
И по-весеннему слякоть,дожди...

А за окном картина другая...
Тот же пейзаж в зимней пурге,
Я просыпаюсь,сердце в усладе...
Хоть и волшебно было во сне.

Холодно,холодно утро в тумане,
Много печали в этой зиме.
Хоть уезжай в теплые страны,
Чтоб оказаться в дивной весне.

06.12.10г.


Рецензии