Частушки от белки

Муха польку танцевала
И частушки распевала,
Так послушаем частушку
Полюбуемся нв мушку.

Муха польку танцевала
Танцевала как всегда.
Ножку вправо ножку влево
Вот такие чюдеса.

Тук,тук,тук!
Разносится по лесу стук.
Дятел упражняется
В музыканты собирается.

Слышешь как комар пищит?
Он распевается,
Конкурс частушек выиграть
Комар собирается.

Музыкальный у нас лес
Куда взгляд не кинешь,
То сразу в лесу
Таланты ты отышешь

Сидит заяц на пеньке
Курит сигареты,
А белка рыжая в дупле
Пишет про него в газеты.

Появился в лесу заяц,
Он похоже тунеялец,
Он работать не желает,
Лишь в картишки он играет,
Да курит сигаретки,
Как сладкие конфетки.
Весь лес задымил,
Всех зверюшек отравил.

У на рыжая лиса
На диету села,
То вдруг сыр она украла,
То рыбку съела.

Недавно перепись прошла,
Но не всех переписали,
Потому что как всегда
Не всех посчитали.
То в лесу не оказался,
То на юге задержался,
То переписчик не пришёл,
Атрибута не нашёл.

Ох и белка - Ленка
Наш известный журналист,
Насочиняла нам частушек
Не уместишь их на лист.


Рецензии