Мазня

Пульс почему-то в пятках,
Дрожь где-то в пальцах ног,
Нежность смахну украдкой
В сторону прошлых строк.

Привкус хмельного мёда
Липнет к моим губам...
Вновь не штрихи - разводы,
Как-то опять не там.

Что там лежит в архивах?
Творчество? Нет, мазня...
Песня мелькнёт игриво
И не найдёт меня.

20.12.2010


Рецензии
Мне очень нравится. Настоящее творчество, не "мазня"

Любовь Александрова 3   03.02.2011 22:07     Заявить о нарушении