Агония нашей любви

20 дней назад
Еду на работу.Тоже люблю тебя

15 дней назад
Я специально помыла эту чашку,а ты ее взял и пил из нее сегодня.Назло,назло! Ты кретин!

10 дней назад
Еб твою мать! Достал! Ах ты сучара!

7 дней назад
Жди меня к двум часам...Ждешь,не жди, я не успеваю...Ах,это ты?Так рано?А знаешь,у меня Олег в гостях...

5 дней назад
Я не смогу жить с тобой. Я все решила.
Знаешь, он может дать женщинам то,что не можешь дать ты, ощущение покоя и защищенности

3 дня назад
Почему еда холодная?Что,нельзя было проследить ,чтоб еда была теплой?Я не могу такое есть!Так давай грей!
Да тебе насрать вообще на меня и на то что я голодная!Тебе вообще на все насрать и наплевать!

2 дня назад
Да с таким как ты я боюсь ребенка оставлять рядом!

1 день назад
Ешь уже,а то что я не поела,тебе наплевать? Только о себе думаешь! Я изза тебя есть не села еще! Да ты истеричный, ведешь себя как скандальная баба!
Прекрати истерику! Ты идиот! Да, вот ты и показал себе цену!

Я.. не говорила что люблю тебя!


Рецензии