Творение Бога

Творение Бога женщина,
такой изящный агрегат,
сотворена из жемчуга,
глаза как лампочки горят.

До небес Бог вознесёт,
с любовью душу вложит в плод,
всем весть благую разнесёт,
сбережёт семьи от невзгод.
 
С благоговением зачали,
в утробе воспитание,
родители ждали скучали,
о своём зайчике мечтали.
 
Плод любви и уже человек,
семья в любви залог удачи,
судьбою предназначен век,
не будет в детках недостачи!


 


Рецензии