Глубокими снегами меня укутай

Глубокими снегами меня укутай,
Пусть льдом покроются мои уста.
Если сможешь, следы запутай.
Стану я холодна и пуста...

И ни голода, ни жажды, ни смерти!
Пусть не будет и жизни во мне.
Бесконечность небесной тверди,
Его тень в этой зимней мгле...

Затушуй и сотри ее вьюгой.
Будь мне матерью крестной, зима!
Будь моей закадычной подругой!
Отрезви! От любви я пьяна...


Рецензии