Свободу неграм!

Я волком голодным бы выгрыз расизм!
(Махните по рюмке - и мне грамм)
Хоть бейте меня, хоть согните вверх низом -
Я крикну: СВОБОДУ НЕГРАМ!

Ваш эгоизм мне - как тенору кикс,
О, вы бледнорожие снобы!
Где ваша душа? Ей взамен idee fixe:
Работать заставить кого бы?

Вам мало плантаций - маиса и хлопка -
На сцену открыли нам двери!
Ох, как бизнес свой вы обстряпали ловко
На чёрном рабе Чаке Берри!

А Мишенька Джексон? Тут вы преуспели
(Послушно смолчала полиция).
Нет, надо ж додуматься, блин, в самом деле,
Его перемыть в бледнолицые!

А ваши боксёры? Да тот же Майк Тайсон,
Что лупит себе же подобных
На ринге кровавом(кошмарный растай, сон!)
Под гул ваших воплей утробных!

А русский футбол? Это ж просто кошмар!
Опять всё знакомые рожи!
Включаю ТВ – и хватает удар:
И тут вижу я чернокожих!

Но нет, всё вам мало, тудыть вашу маму!
Поправ совесть и сантименты,
Загнали вы бедного Борю Обаму
Горбатиться – аж в президенты!

Я волком голодным бы выгрыз расизм –
Заставьте меня хоть по фене вы ботать –
Но негров – плюя на любой катаклизм –
НЕ СМЕТЬ ЗАСТАВЛЯТЬ РАБОТАТЬ!!!

P.S. от Марен:

Этот тэзис прекрасен без всяких бла-бла.
Одному я, милорд, извините, дивлюсь:
Дженис Джоплин ведь БЕЛОЮ леди была!
КТО Ж ЗАСТАВИЛ БЕДНЯЖКУ ОРАТЬ ЧЁРНЫЙ БЛЮЗ???!

P.P.S. от нас с Маяковским:

Им уже рабов чернявых мало,
И рукой, отяжелевшею от баксов,
Тянется упитанная туша капитала
В воз запрячь потомков англосаксов!


Рецензии
Русским следует плодиться и размножаться, и далее максимально учиться и развиваться, а иначе, негры, таджики, китайцы или им подобные просто, физически выяснят нас с нашей же, территории! Мужики пьют, бабы ****уют, власти воруют им на рашку насрать у них всё на за бугор заточено, перспективы у РФ не радужные!

http://stihi.ru/2013/11/06/10032

Михаил Мартынов 2   13.11.2018 11:16     Заявить о нарушении
Ну, на Руси дела вечно идут по одной спирали: мы ж без п..дюлей, как без пряников 0 то татар себе на шею накачаем, то немчуру, то французов, то казаков палестинских ... а как начнём виноватых искать, так кто угодно, только не мы, любимые.
(*!*)

Слава Кайф   13.11.2018 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.