С днем рождения, подружка

С днем рождения,подружка!
Ты мила и просто душка.
Трудности одолеваешь
И выносливой бываешь.

Получай от жизни драйв.
Пусть в семье все будет в кайф.
Ты в почете у детей,
Так бодрись и не робей!

Пусть друзья тебя поздравят
И родные не оставят.
Будь такой как есть всегда.
Будут в радость пусть года!

Не чихай и не болей.
Будь веселой,не робей!
Подмигни судьбе не плача,
Пусть в твой дом придет удача.


Рецензии