Это неправильно

Это неправильно

Опять пугающие страсти
Дураки идут в поход
Нарисовали в грязи солнце
Хотят все взад и наперед
Они трясут все головами
Душу, разбрызгав так давно
И потому к ним прилипает
Все дурное, все не то

Но нет, это неправильно
Поймите вы, друзья
Зачем же солнце в грязь
Окунули вы вчера?
Зачем руками машете
Трясете пустотой
Исчезните, исчезните
Прошу я,  вы с зарей

Они исчезнуть не хотят
И злое дело делают
Солнце снова топчут в грязь
А level грязи меряют
Ничтожные пропойцы
Бродяги кресел вы
Ужасны ваши игры
Они нам не нужны


Но нет, это неправильно
Поймите вы, друзья
Зачем же солнце в грязь
Окунули вы вчера?
Зачем руками машете
Трясете пустотой
Исчезните, исчезните
Прошу я,  вы с зарей

Железные вы люди
Вы дети океана
И я все понимаю
НО вас нам ведь не надо
Ищите вы других песков
Оврагов и болот
А нам бы еще чуть - чуть
И праздник Новый год
Для счастья надо нам немного
И загадаем мы
Чтобы в железной пустоте
Вовек пропали вы


Рецензии