Домик в деревне

"Интересно, но сюжета маловато"-подумала гусеница зерновой моли. От достаточно слабой воздушной вентиляции и комфортной влажности ее начало куражить и бросать на сухофрукты.Погода в доме вселяла оптимизм и,-приятная неожиданность:в этом чудесном мире не было бабушкиного средства-ромашки и пижмы...

20.12.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.