Не аллергия на крем под глаза...

***

Не аллергия на крем под глаза –
Это горькие слёзы…
«Всё хорошо»- так хотелось сказать
На дежурную прозу.

Роль разорву как затрёпанный лист
В дефицит новых масок.
Не приглашают артиста на бис –
Ухожу без подсказок…

02.09.10


Рецензии