Когда не знаю, как спросить...

***

Когда не знаю, как спросить, -
Молчу.
Когда мечтаю получить –
Плачу.
Когда ты слишком далеко
Лечу.
А дотянусь к тебе рукой –
Кричу.
Ты растворился тишиной
Во мне.
А в утро солнечного дня –
Во сне.
Решенья назову твои –
Судьбой.
И только у меня внутри
Ты  - мой

30.07.10


Рецензии