Время-песок сыплется в щель...

***

Время-песок сыплется в щель,
Постигая закон притяжения!
Душа-цветок, раскрываясь в апрель,
Не заплачет в осеннее облысение…

Короче дни, и ближе к зиме…
А сердце, останься горячим!
Душа без морщин, не считает дней,
И мгновение каждое – значимо!

29.07.10


Рецензии