Пути назад не беспокоя...

***
Пути назад не беспокоя,
Не оскверняя тишины,
Сожму руками хрупкий голос
И не отдам тебе вины…

Со мной уйдут слова без меры…
Я их дарила невпопад…
Капелью заплетаясь с верой
Я превращалась в водопад…

Ты прикоснулся и отпрянул.
Вода – холодно-глубока…
Внутри – сомнений острых гранул –
И оцарапана рука…

Багряных капель не потрачу.
Все соберу себе в ладонь.
Душе твоей  - свобода! Значит,
Любовь моя, её не тронь!

27.07.10


Рецензии