***

ныть целый день
при маме кремЕнь
хуле,конечно не плакала
есть не хочу.
я знаю блблбла целый день не ела
засунь кусок в горло-не проглочу.
дома весь день сидеть?замечательно
я так засохну окончательно
и сдохну быстрей.
вечерами крутиться крутиться
лишь бы только не съели мысли.
все муки ада
что для этого сделать ?
влюбиться надо.


Рецензии