Расцветала первою свежестью...

***

Расцветала первою свежестью…
Облетала тонкими, хрупкими…
Обнимала близкою нежностью…
И звучала тихими струнками…

Улетала всёокрыляющей,
Прикасаясь к раю небесному…
Ускользала в свет, обретающий
Очертанья мира телесного…

Находила в звуках – вибрации,
В золотых лучах – колебания…
В звёздных точках – игры абстракции…
А в себе – любви осознание…
11.07.10


Рецензии