тень аграфены

Тень Аграфены ползала по мне
помятой бабочкой - все крылья в отпечатках
неосторожных, жадных, беспощадных
рук, однодневку попытавшихся поймать.

Ты приползла, чтоб я тебя добила?
Тень Аграфены, потанцуй со мной,
а смерть свою ты встретишь на рассвете,
и это будет кто-нибудь другой.


Рецензии
Загадочно аж жуть...

Анна Каминская   21.12.2010 13:09     Заявить о нарушении