***

Хочу смотреть в глаза среди зимы
хочу я танцевать и улыбаться
и видеть,как друзья мои милы
и знаешь,хочу просто улыбаться.
Приятно знать,что кто-то где-то там
один раз в день меня,но вспоминает
и знаешь я ведь чувствую тебя
скучаю очень - ты мой милый братик.


Рецензии