сердце

...стяни мне сердце лентами и снами,
исполосуй словами и молчаньем!
Оно остынет, расцветая льдами,
под северным созвездием дыханья
с тобой целующейся девушки-разлуки...
Стяни мне сердце лоскутками стали!
Пусть мертвой бабочкой осыплется устало
Оно в твои охризантемленные руки...


Рецензии