Бег по кругу

Преддверие очерчено итогом.
Пунктиром из вопросов и проблем.
Благословлены в мае были Богом,
А в декабре - безвыходности плен…

О том, как в одиночку понемногу
Разлуки боль учили наизусть,
А после, собираясь вновь в дорогу,
Не сдерживали учащённый пульс…

На год вперёд загаданы желанья,
В них встреч коротких мизерный подсчёт.
Наверное, и впредь я буду ланью,
Лететь на встречи с радостью ещё...

А может...Бег по кругу остановим,
Оставим "до", а "после " повернём?
Крадётся год, в который раз уж "новый",
А мы еще с тобою не вдвоём...


Рецензии
Тяжело так, но ради любви на всё идёшь.
Понравилось, Наташа.

Звезда-Сириус   05.01.2011 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда!Так всё...

Наталья Рочева   06.01.2011 14:41   Заявить о нарушении