Приоткрою в сад окошко...

Приоткрою в сад окошко,
Слушать голос журавлей.
И кузнечика немножко,
Что звенит от тех полей.
От пруда оркестр лягушек,
И из леса дятла стук,
Для себя года кукушки,
Лишь бы не замолкла вдруг.
Проведу к закату солнце,
Встречу желтый лунный серп,
Мотылек ко мне в оконце,
Прилетит на лампы свет.
Улыбнусь Ковшу на небе,
Кто-то мишку в нем нашел,
Я давно так счастлив не был,
Только где он этот дом?
Он пока в мечтах и сказке,
Но настолько дорог мне,
Лишь по той причине ясной,
Ты в нем есть, весь мир в тебе!
08.04.08.


Рецензии