Читая себя..

Смешно читать себя порой.
Нет - нет,
Не самобичевание!!!
Я разговор веду с собой.
И вижу лишь непонимание.
Ложатся строчки -
Ну и что ?
Снежинки на ладони тают.
Водой прольются в решето,
А дальше?
Кто их вспоминает?
Да!
Знаю!
Рифмовать дано.
Начитан.
Вроде-бы умён.
Но "воду превращать в вино"?!?
Дано-кто Богом вознесён!
Сквозь грань сею
Мне не пробиться.
Жизнь такова.
Закон суров!
Смешно
У алтаря крестится,
Забыв основу - всех основ !


Рецензии