***

хэй,зеленоглазый
да,да,ты.
не хочешь ли осуществить мои мечты
и сказать,как любишь меня?
отбросив все свои понты.
забудем,что даже лично со мной не знаком
а я якобы вспомню тебя с трудом
не будем думать о том
что потом.
ты меня не любишь.я знаю,но не легче.
просто обними,хотя бы в мечтах,обними по-крепче.


Рецензии