Прятки

Прятки

Подсмотрю одним глазком,
В замирании скользя
Взглядом робким (пусть нельзя –
Не скажу тебе о том!)

И украдкой из ресниц
Очертанья обведу –
Что в твоих глазах найду –
Назову лучом зарниц!

Что найду в твоей душе –
Не смогу я разгадать!
Тонких нитей благодать
Заполняет мир уже!

Не зажмуривай глаза,
Я замечу – так и знай!
Сердцем открываю рай –
Света счастья полоса!

Распахну руками жизнь!
Шаг за шагом всё пройду…
Незаметно пропаду,
Взглядом лишь меня коснись!
25.02.10


Рецензии
Отличные стихи!

Антон Невельский   20.01.2011 21:22     Заявить о нарушении